Холодный суп с помидорами.
Состав
• 1 сладкий желтый перец;
• Три зубчика чеснока;
• Пять помидоров;
• 120 грамм лука-порея;
• Соус Табаско;
• 50 грамм грецких орехов;
• Соль.
Приготовление
1. Нарежьте перец.
2. Вскипятите в кастрюле 2 стакана воды, посолите и добавьте перец.
3. Пусть закипит, варите приблизительно 5 минут.
4. Добавьте нарезанные дольками помидоры, и затем измельченный чеснок.
5. Промойте лук-порей, нарежьте кружочками, добавьте в суп.
6. Доведите до кипения, далее снимите с огня и охладите.
7. Разлейте суп по тарелкам и далее добавьте немного капель соуса.
8. Посыпьте измельченными орехами.
Реклама