Сегодня готовим рыбное парфе.
Состав:
• 5 картофелин;
• 1 кг. филе любой рыбы на вкус;
• Пучок зелени укропа;
• 4 помидора;
• Петрушка.
Для соуса
• 5 столовых ложек майонеза;
• 5 маринованных огурчика.
Приготовление
1. Вымойте картофель, нарежьте небольшими кружочками.
2. Нарежьте помидоры кубиками.
3. Оставьте филе целым.
4. Измельчите зелень, оставьте немного для соуса.
5. Застелите форму бумагой, выложите слоями: филе, картофель, филе, помидоры и зелень.
6. Придайте форму рулета.
7. Накройте бумагой и запекайте 45 минут при 200 градусах.
8. Приготовьте соус: соедините зелень, нарезанные огурцы и майонез.
Реклама