Кушаем правильно

Рецепт приготовления «Рыбного парфе»

Сегодня готовим рыбное парфе.

Рецепт приготовления "Рыбного парфе"

Состав:

• 5 картофелин;

• 1 кг. филе любой рыбы на вкус;

• Пучок зелени укропа;

• 4 помидора;

• Петрушка.

Для соуса

• 5 столовых ложек майонеза;

• 5 маринованных огурчика.

Приготовление

1. Вымойте картофель, нарежьте небольшими кружочками.

2. Нарежьте помидоры кубиками.

3. Оставьте филе целым.

4. Измельчите зелень, оставьте немного для соуса.

5. Застелите форму бумагой, выложите слоями: филе, картофель, филе, помидоры и зелень.

6. Придайте форму рулета.

7. Накройте бумагой и запекайте 45 минут при 200 градусах.

8. Приготовьте соус: соедините зелень, нарезанные огурцы и майонез.

Еще интересненькое

Дубаи глазами орла: полет с вершины Бурдж Халифа
16 фото, которые показывают нашу одержимость смартфонами
Очень расстроенные мопсы
Идиалистичные картины Таскании
Кошки любят тепло больше всего на свете
Самая длинная лестница Португалии
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)