Кушаем правильно

Рецепт приготовления «Рыбного парфе»

Сегодня готовим рыбное парфе.

Рецепт приготовления "Рыбного парфе"

Состав:

• 5 картофелин;

• 1 кг. филе любой рыбы на вкус;

• Пучок зелени укропа;

• 4 помидора;

• Петрушка.

Для соуса

• 5 столовых ложек майонеза;

• 5 маринованных огурчика.

Приготовление

1. Вымойте картофель, нарежьте небольшими кружочками.

2. Нарежьте помидоры кубиками.

3. Оставьте филе целым.

4. Измельчите зелень, оставьте немного для соуса.

5. Застелите форму бумагой, выложите слоями: филе, картофель, филе, помидоры и зелень.

6. Придайте форму рулета.

7. Накройте бумагой и запекайте 45 минут при 200 градусах.

8. Приготовьте соус: соедините зелень, нарезанные огурцы и майонез.

Реклама

Еще интересненькое

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)