Сегодня приготовим домашнее вкуснейшее блюдо. Зразы с начинкой из яиц и лука.
Состав:
• 4 вареных яйца;
• Соль;
• 600 грамм мясного фарша;
• Одно сырое яйцо;
• Растительное масло;
• 300 грамм лука;
• Перец;
• Специи по вкусу.
Приготовление.
1. Покрошите вареные яйца.
2. Обжарьте лук на масле.
3. Лук и яйца перемешайте.
4. Добавьте масло, на котором жарился лук.
5. Посолите.
6. Добавьте в фарш яйцо, перец, специи и соль.
7. Перемешайте.
8. Сформируйте лепешку.
9. Разровняйте.
10. Выложите на середину лепешки начинку из яиц.
11. Сформируйте котлету.
12. Обваляйте в муке и сухарях.
13. Выложите швом вниз на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
Далее обжарьте с обеих сторон. На гарнир подайте картофельное пюре или спагетти. Вот блюдо и готово! Приятного аппетита.
Реклама