Кушаем правильно

Зразы с начинкой из яиц и лука

Сегодня приготовим домашнее вкуснейшее блюдо. Зразы с начинкой из яиц и лука.

Зразы с начинкой из яиц и лука

Состав:

• 4 вареных яйца;

• Соль;

• 600 грамм мясного фарша;

• Одно сырое яйцо;

• Растительное масло;

• 300 грамм лука;

• Перец;

• Специи по вкусу.

Приготовление.

1. Покрошите вареные яйца.

2. Обжарьте лук на масле.

3. Лук и яйца перемешайте.

4. Добавьте масло, на котором жарился лук.

5. Посолите.

6. Добавьте в фарш яйцо, перец, специи и соль.

7. Перемешайте.

8. Сформируйте лепешку.

9. Разровняйте.

10. Выложите на середину лепешки начинку из яиц.

11. Сформируйте котлету.

12. Обваляйте в муке и сухарях.

13. Выложите швом вниз на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

Далее обжарьте с обеих сторон. На гарнир подайте картофельное пюре или спагетти. Вот блюдо и готово! Приятного аппетита.

Реклама

Еще интересненькое

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)