Сегодня готовим рыбное парфе.
Состав:
• 5 картофелин;
• 1 кг. филе любой рыбы на вкус;
• Пучок зелени укропа;
• 4 помидора;
• Петрушка.
Для соуса
• 5 столовых ложек майонеза;
• 5 маринованных огурчика.
1. Вымойте картофель, нарежьте небольшими кружочками.
2. Нарежьте помидоры кубиками.
3. Оставьте филе целым.
4. Измельчите зелень, оставьте немного для соуса.
5. Застелите форму бумагой, выложите слоями: филе, картофель, филе, помидоры и зелень.
6. Придайте форму рулета.
7. Накройте бумагой и запекайте 45 минут при 200 градусах.
8. Приготовьте соус: соедините зелень, нарезанные огурцы и майонез.
Всего несколько месяцев назад ChatGPT стал реальностью. Это очень короткий срок, учитывая то влияние, которое…
Недавно житель США занял первое место на конкурсе изобразительного искусства , используя произведение искусства, сгенерированное…
США - это общество потребителей, а экономика основана в первую очередь на потребительских расходах. Поэтому…
Проблема загрязнения окружающей среды не то что бы не решается, а наоборот только ухудшается. Недавняя…
Если вы поклонник фильмов "Матрица", вы наверняка помните классический момент, когда Нео замечает дважды проходящую…
Каждый день мы так, или иначе сталкиваемся со стрессом. Мы можем осознавать его, или нет.…